Вроде как я понял, что человек, который занимался этими платами уволился из Зао Зео, я понимаю, что фирма продает железку без тех поддержки, но купив 2 месяца почти назад плату мы не увидели пока рабочий образ win CE, и рабочее устройство. Заказчики соответственно ждут и их посещают вполне прогнозируемые мысли. Это вместе с тем, что реклами тионам сделана неплохая, и потенциал есть, но на форуме сквозит мысль, что поддержки нет. Я звонил в офис с вопросом о проведении семинара. Но ответа так и не получил. Кстати на этой ветке мы увидели, что размещенные ссылки на процесс установки не являются правильными, и установка не работает. Лежит куча образов разрозенных, разные загрузчики, загрузка через сеть. А зачем это все, если пока реально заработал только тестовый образ, на котором не работает программа, которая отображает картинки на экран, обрабатывает нажатие на экран и выводит в последовательный порт значение. Я готов подъехать с платой и посмотреть, как же влегкую заливается образ по инструкции.