Извините пожалуйста за назойливость, задам тогда этот вопрос здесь, потому что ни в Google-группе ни здесь он вроде бы не задавался (специально просмотрел все темы вплоть до сообщения, анонсирующего появление Тиона-Про-270).
Доступен ли для скачивания BSP (с Линуксом) для Тиона-Про-270?
В Google-группе задавался похожий вопрос, но про WinCE.
Поясню: я имею в виду исходники ядра, именно те, из которых оно собиралось и закачивалось на борду, которую вы продаёте, исходники binutils (пусть даже в данном случае это только busybox), кросскомпилятор(ы)... т.е. может то, о чем я говорю, это и глупость (т.к. ядро можно скачать с kernel.org), всё остальное тоже можно докачать по частям, но по опыту работы с другими платами могу сказать, что там это всё шло в комплекте, на CD. Фактически там получается так: пересобираем ядро, затем в директорию rootfs закладываем то, что мы хотим, чтоб было на целевой плате, запускаем еще раз make и получаем образ ядра вместе с файловой системой, который остаётся только через u-Boot загрузить на флеш. Очень удобно.
Возможно это всё уже где-то выложено, в этом случае приношу свои извинения (то, что видел я - было бинарниками, а не исходниками).